chat

C

silae Live - 03:07
Active Users: 0


--Login to chat--
head silae
Silae World
SILAE: The Scientific And Cultural Network 
Menú
  flag_esp

ITA   ENG   ESP   POR


Accedi
Nuevo miembro

f   t   L   print   C D
Evidenciado

sjsp
Job Stage Placement

specials
The SILAE Journal!

Cursos y escuelas
Cursos y escuelas

Congresos y eventos
Congresos y eventos

specials
SILAE Special Issues

Politica sulla riservatezza dei dati

Politica sulla riservatezza dei dati su Silae.it

PERCHE' QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web della SILAE - Società Italo-LatinoAmericana di Etnomedicina, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.silae.it
L'informativa è resa solo per il sito della SILAE e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link a partire da questo sito.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è la “Associazione Italo Latino Americana di Etnomedicina - SILAE” che ha sede in Torre del Greco, Via Martiri d'Africa n. 73 - ITALIA. P.IVA: 95130850639.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della SILAE e sono curati solo da personale tecnico della società medesima.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso ai non iscritti, sebbene tutti i visitatori del sito, vista la sua natura divulgativa, possano visualizzare le schede degli iscritti in versione ridotta: cognome, nome, fotografia.
La visualizzazione completa delle schede degli iscritti resta riservata agli utenti registrati e previo accesso con nome utente e password.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di iscrizione e/o invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e/o espressamente richiesto.
Resta inteso che l'iscrizione ai servizi web SILAE comporta la condivisione dei propri dati con gli altri iscritti, ad esclusione dei dati relativi ai pagamenti.

Precisiamo, inoltre, che in fase di pagamento l'operazione avviene sul sito sicuro (HTTPS - SSL) www.monetaonline.it e l'operazione e' gestita dalla SeTeFi S.p.a. società incaricate da Banca Intesa per la gestione dei servizi di pagamento online.
Per cui tutti i dati sensibili quali il nome o il numero di carta di credito che verranno inseriti in fase di pagamento non sono in alcun modo legati o trattati della SILAE.
Fare riferimento per questo alla Privacy Policy dei rispettivi siti, monetaonline.it e setefi.it.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti ai fini del tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Esclusivamente nel caso in cui l'utente decida di memorizzare i propri dati, per eseguire automaticamente l'accesso, il sistema salva un cookie sul proprio PC.
A seguire l'elenco delle terze parti coinvolte e i links alle relative politiche di gestione:
-Google Analytics, cookie statistici, http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
-Facebook, condivisione contenuti, https://www.facebook.com/privacy/explanation
-Shinystat, statistiche, http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html
-Setefi, pagamenti online, http://www.setefi.it/PortaleIstituzionale/pagine/privacy

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla SILAE per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento oppure la cancellazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Le richieste vanno rivolte alla segreteria SILAE.
E' comunque possibile cancellare i propri dati e, interamente, la propria registrazione direttamente dalle pagine silae.it una volta eseguito l'accesso con i propri dati identificativi forniti durante la registrazione.

P3P
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.silae.it/por/privacy costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Per maggiori informazioni: http://www.youronlinechoices.com


Ultima actualización software: Sun, 19 Feb 2017 00:35:56 +0100

Privacy Policy | Preguntas frecuentes | Webmaster | Contactos

©1992-2017 Società Italo-Latinoamericana di Etnomedicina - P.IVA: 95130850639